清境民宿楓葉山莊(線上訂房)

清境民宿楓葉山莊(線上訂房)

人氣指數:
楓葉步道
點圖放大
楓葉步道一景
清境農場楓葉山莊旁設有一條楓葉步道,在下天時楓樹青翠,綠意盎然,讓您呼吸森林的氣息,享受芬多精的淨化作用,當秋天一到,樹葉由綠轉黃,氣溫在低一點時,楓葉由黃轉紅,那時火紅的楓葉,又有著另依種異國風情,是清境地區少有的楓林美景。

手機用戶可按圖直接分享
獨立景觀台
點圖放大
獨立景觀台一景
一杯在情調、景觀俱佳而飲下的咖啡的威力,不會輸給一束鮮花所釋放的熱情。如果能夠坐在咖啡露臺上享用咖啡,欣賞群山美景與山中雲霧的流動的景觀、再品味著一杯極品景觀咖啡,度過一個慵懶的下午時光,是件多麼令人心弛嚮往的事呀!在「楓葉」,有視野極佳的露天咖啡座,為遊人提供獨具特色的服務,讓您在品味香濃咖啡的同時,環視整個清境農場與合歡山脈,無論是清晨或是傍晚,此處都有最怡人的景觀!
相信嗎?只要用心去聞,就可以從一杯咖啡裏,聞到午後陽光蒸發的薰香、森林清新的氣息,或春天果園裏的甜香…… 如果您想試著體會如此感受,那就來「清境楓葉山莊」吧!我們為您精心準備了熱咖啡、冰咖啡、花茶、果茶、熱飲等可口的飲品,所有餐飲都是現點現作,採用新鮮、品質佳的食材,以最新式現代化的廚房及設備,用心料理出香醇的咖啡,美味之外還加上山莊主人的的一份濃濃的心意,美妙滋味盡在其中。輕輕的攪拌,靜靜地感受,喜歡享受午後的陽光,淡淡的照在臉上,聽楓葉沙沙作響,似乎是訴說著愛情的聲音,呼吸著彼此的呼吸,想感受甜蜜時光~~就來「清境楓葉山莊」品嘗咖啡!